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Materia Prima – Polen

Descubre los beneficios del Polen

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Estimula la vitalidad, reduce alergias, equilibra el colesterol y favorece digestión.

El polen de abeja es el polvo que las abejas recogen de las flores y transportan en sus patas de vuelta a la colmena para alimentar a la colonia. Este polvo está formado por gránulos que contienen los gametos o células reproductivas masculinas de las plantas.

Algunos de los beneficios del polen de abeja son:

● Regula procesos digestivos ● Mejora la visión ● Estimula el estado anímico ● Es un alimento energizante ● Es un cosmético natural

Por su contenido en hidratos de carbono, proteínas, lípidos, sales minerales y vitaminas, el polen representa una fuente insustituible en la alimentación de las larvas y abejas jóvenes, siendo indispensable para su crecimiento (Soledad & Sancho et al., 1993, p. 45).

Esta interesante composición es la característica del polen apícola y lo que permite asegurar su uso en la alimentación humana, ya que además de lo mencionado anteriormente posee 20 de los 22 aminoácidos de nuestras proteínas (Peris, 1984).

Tabla Nutricional

Esta es una herramienta informativa que proporciona detalles sobre los componentes nutricionales de este producto natural.

Porción: 1 Cucharadita (5 Gr.)

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